Colevisa

La rutina no va con nosotros

En COLEVISA elaboramos los menús inspirándonos en los principios de la dieta mediterránea, tipo de alimentación de todo el arco mediterráneo que se relaciona con una menor incidencia de enfermedades crónicas ( cardiovasculares, cánceres, etc. ) y con una mayor longevidad.

Somos lo que comemos, y miles de comensales cuentan con nosotros para realizar una de las principales comidas del día.

Que sus menús sean variados, equilibrados y de calidad determinará un desarrollo saludable y una actitud alegre, positiva y creativa.

Buscando siempre la satisfacción y la excelencia del servicio, en COLEVISA nos esforzamos todos los días para ofrecer a nuestros clientes una propuesta gastronómica diferenciadora.

Nuestros menús marcan tendencia

Tenemos a nuestro alrededor los productos de nuestra tierra, alimentos que han hecho famosa nuestra dieta y que es patrimonio de la Humanidad.

Trabajar con producto local y proveedores cercanos es casi como ir al mercado. La frescura, la selección, la diversidad y una elaboración artesanal hacen que nuestros menús sean conocidos por ser como los de casa.

Porque más allá de slogans, COLEVISA sí asume las premisas de la dieta mediterránea. Y esto tiene una traducción real y concreta en nuestros menús, su composición su forma de elaboración y su compromiso de calidad en las materias primas.

Siempre ofrecemos un entrante, divertido y diferente cada día. Pescados nobles, verduras y frutas de temporada y utilizamos técnicas culinarias más sanas evitando los procesados, los fritos y los rebozados.
Verduras y hortalizas ecológicas de nuestro huerto que nos recuerdan a qué saben realmente las cosas y zumo de naranja natural recién exprimido en temporada.

Misión

  • Comer como en casa, con los mejores ingredientes de la zona, potenciando a los proveedores locales.
  • Comer como en casa, platos variados, bien cocinados y servidos en su punto.
  • Comer como casa, adaptando el servicio a las necesidades específicas de cada comensal.

Visión

  • La orientación al cliente, duradera y arraigada en el tiempo, contando con una plantilla comprometida y “de casa”.

Valores

  • Satisfacción del cliente
  • Calidad
  • Servicio
  • Espíritu familiar
  • Clima laboral

La Dirección proclama la siguiente declaración, comprometiéndose a difundirla, hacerla cumplir y vigilar su cumplimiento en toda la empresa, y en lo que procede, a sus proveedores/as y clientes/as.

Siempre creativos

Unos menús originales y únicos, concentrando toda nuestra experiencia de más de 25 años e incorporando grandes cantidades de creatividad.

Desde platos tradicionales de la gastronomía mediterránea hasta platos de infinidad de países con productos tendencia que nos acercan la gastronomía más sofisticada al entorno escolar.

Este es el patrón de trabajo de Colevisa: una expresión de cercanía, calidad y del gusto por el servicio
que realmente nos distingue.

Nuevos tiempos, nuevas reglas

Estamos en la misma onda.
Porque el comedor escolar debe ser un espacio transformador, en COLEVISA trabajamos desde hace años inspirado en el modelo del plato de Harvard, un formato novedoso que garantiza una alimentación sana y sostenible. Hemos ido evolucionando el concepto hasta hacer nuestro propio modelo: El Plato Colevisa.

Porque el futuro depende de todos.