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 Calidad con “C” de COLEVISA

La calidad es uno de los ejes fundamentales con los que COLEVISA desarrolla su actividad profesional de servicio hacia el cliente y es un concepto amplio que implica a todas las áreas de la empresa: en la forma de dirigir al equipo humano, en las relaciones con los clientes y proveedores,… y muy especialmente en todos los aspectos relacionados con la seguridad y calidad alimentaria.

Fruto de esta importancia, COLEVISA posee su propio Departamento Interno de Calidad: cuyo principal objetivo es asegurar el cumplimiento de la normativa vigente y mantener un nivel alto de exigencia en todos los procesos, desde la selección de los proveedores hasta el servicio.

Entre sus principales funciones cabe destacar:

  • Diseñar, implantar y mantener el sistema de autocontrol basado en el Análisis de Puntos de Control Críticos (APPCC) a través de los diferentes procedimientos y registros.

  • Auditar continuamente los diferentes centros que gestiona COLEVISA, realizando inspecciones sin preaviso a fin de verificar que el sistema de autocontrol está correctamente implantado y que las prácticas de higiene y manipulación en todos los procesos son correctas.

     


Misión

Es misión de COLEVISA:

  • Cubrir unas necesidades de alimentación variada, sabrosa y de calidad.
  • Comer como en casa, con los mejores ingredientes de la zona, potenciando a los proveedores locales e inspirándonos en la dieta mediterránea.
  • Comer como en casa, platos variados, bien cocinados y servidos en su punto.
  • Comer como en casa, adaptando el servicio al ritmo de nuestros comensales, a sus horarios, manteniendo altos todos los niveles de calidad y satisfacción.

 

Visión

La orientación al cliente, duradera y arraigada en el tiempo, contando con una plantilla comprometida y "de casa".

 

Valores

Constituyen valores esenciales que identifican nuestra empresa:

  • Satisfacción del cliente

  • Calidad

  • Servicio

  • Espíritu familiar

  • Clima laboral

     


Política general

La Dirección tiene como objetivo básico la mejora permanente del servicio que se ofrece al cliente. Con el fin de conseguir dicho objetivo, se establecen unas medidas para conseguir, de forma simultánea, las cotas más altas posibles en:

  1. Asegurar la satisfacción de los clientes y el cumplimiento tanto de sus requisitos, como de los legales y normativos que sean de aplicación
  2. Garantizar a su personal el nivel de formación necesario para el desarrollo de las actividades
  3. Mantener las condiciones de trabajo para lograr la satisfacción y seguridad de sus trabajadores. 
  4. Conseguir el nivel de beneficio suficiente para la retribución correspondiente al capital empleado
  5. Mejorar de forma continua la eficacia del sistema de gestión de la calidad.

 

Políticas y objetivos generales de calidad

  • Conseguir servicios que satisfagan las necesidades y expectativas de nuestros clientes

  • Asignar recursos humanos y medios técnicos necesarios para garantizar la calidad de los servicios

  • Humanizar las relaciones con nuestros clientes mediante un trato personalizado con cada uno de ellos

  • Fomentar la participación activa de todos los empleados

  • Respetar las condiciones de los contratos establecidos

  • Cumplir con la legislación y normativa vigente

  • Documentar los procesos para disminuir su variabilidad

  • Responder a todas las insatisfacciones de nuestros clientes

  • Proponer y llevar a cabo cuantas acciones correctivas se considere oportunas para evitar la reaparición de problemas y, estimular cualquier acción preventiva

  • Propiciar la formación y cualificación de todo el personal

      

La Dirección proclama la siguiente declaración, comprometiéndose a difundirla, hacerla cumplir y vigilar su cumplimiento en toda la empresa, y en lo que procede, a sus proveedores y clientes. 

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